
Салат ‘Хрумыч’
Описание
Это вкусный салат с курицей и грибами, и еще, что несколько необычно - со свежей капустой. Свежая хрустящая капустка придает ему 'хрумкость', то есть хрустит - оттого и 'Хрумыч'
Ингредиенты:
200-300 грамм отварного куриного мяса
1 большая морковь
200 грамм свежей капусты
2 луковицы среднего размера
2-3 соленых огурца (по вкусу)
150 грамм шампиньонов
100 гр сыра
майонез
соль по вкусу (скорее всего, не понадобится)
Мелко нашинкованную капусту посолить и помять руками. Куриное мясо нарезать тонкой соломкой. Соленые огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть на терке.
Слегка обжарить на растительном масле натертую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук, отцедить лишнее масло.
Шампиньоны нарезать соломкой и тоже обжарить, отцедить масло.
Смешать все приготовленные компоненты и заправить майонезом.
Если захочется - посолить.
Вот он какой, салат с курицей, грибами и свежей капустой по имени 'Хрумыч'.
Немного необычный, но имеет все шансы понравиться :)